Ветеринарные лаборатории: анализ на панлейкопению
Опаснейшим заболеванием кошек является панлейкопения, также она носит название чумка. Ее признаки: температура до 41 градуса, рвота с примесью крови и состояние безразличия у кошки. Все это способствует сильнейшему обезвоживанию, и во многих случаях заболевание оканчивается смертью. Диагностировать панлейкопению можно с помощью анализа крови, и в этом вам помогут в ветеринарной клинике Веста.
Все услуги
Ветеринарные лаборатории
Ветеринарные процедуры
Груминг
Питомники
Тип организации
Услуги
Отзывы
Все отзывы подряд 3
Оперировали по поводу непроходимости.
Сдавали анализ на панлейкопению у вас! Отрицательно! Потом через неделю сдали в другой клинике и была та же лаборатория — уже положительно! Мы возили кошку только к вам и у вас при вашей антисанитарии она заразилась данным смертельным вирусом!
Вы сделали разрез на толстом кишечнике, что абсолютно бессмысленно (инородное тело уже прошло тонкий киш… – читать далее...
В итоге неквалифицированная операция и заражение в вашей клинике панлейкопенией!
Именно у вас полная антисанитария и неграмотные врачи.
Уважаемые владельцы! Обходите эту контору стороной! Здесь без проблем заразят ваше животное смертельным вирусом и отвратительно проведут любую операцию.
Но в ответ на ваши претензии напишут, что это происки конкурентов.
Особенно не советую ходить к главврачу Оксане Геннадьевне, которая последовательно сделала несколько ошибок, при этом сохраняя полную самоуверенность. Вначале она преждевременно сняла кошке швы, хотя там уже начиналось воспаление, хирург сделал блокаду и прописал блокады продолжать, но главврач решила, что все прекрасно — в итоге шов тут же разошелся, зашивали по новой. Потом, после еще одной операции (по удалению абсцесса), она прописала преднизолон, который повышает уровень сахара в крови, кошке, которой только-только сбили глюкозу с 29 до 17 (как прозевали панкреатит и такой уровень глюкозы — отдельная песня, просто делать биохомию после операции там «не положено по протоколу»). И, наконец, в начале панлейкопении, когда кошке стало совсем плохо, главврач даже не искала диагноз, нам просто укололи антибиотик и димедрол с папаверином со словами «когда у них температура, кошки всегда выглядят так, как будто уже умирают». В результате в другой клинике ее 2, 5 часа обследовали и сразу нашли панлейкопению, но вылечить ее мы уже не смогли, несмотря на очередную порцию потраченных денег. К слову, за это время с заплатила за лечение и лекарства около 80 тысяч, из них 45—50 тысяч непосредственно в Весту, потеряла много часов на походы в клиники и процедуры дома, а в результате наблюдала вчера агонию своей кошки, которой уже не помогло никакое лечение. Это если еще не говорить об этике, чего стоит фраза Оксаны Геннадиенвы на вопрос о причинах назначении лекарства: «Вам лекцию на 2 или на 3 часа прочитать? Я прочитаю, мне несложно». Там полстены увешано ее дипломами, а в результате — естественный отбор: кто выжил в процессе лечения — молодец, а кто нет — сам виноват. Считаю, что Весте следует кардинально пересмотреть свои стандарты: как минимум, не брать на плановые операции непривитых животных, делать анализы в процессе лечения, пусть даже для перестраховки и по возможности поменять главврача. А пока этого нет, ходить туда можно только на уколы, рентген или анализы. Кстати, рентген у них часто бывает где-то на выезде и тогда на целые дни блокируется доступ даже к базе сделанных ранее снимков, так, что просите там обязательно рентген на пленке, а не цифровой. И аппарат УЗИ у них не очень хороший (или квалификация хромает, одно из двух), но на Цветном почему-то могут посмотреть на УЗИ поджелудочную железу у кошки, а в Весте считают, что это невозможно. А вообще выбирайте клиники по рекомендациям, особенно со сложными случаями, чтобы потом не плакать от чувства вины перед животным, как я.